Nutrición Laboral Saludable

4 agosto, 2006

“La alimentación saludable no debe ser ajena al ámbito laboral, más aún, si se tiene en cuenta que el trabajo insume más de la mitad del día de un empleado.”

¿Qué piensa sobre el consumo de frutas y verduras en el trabajo?

Anuncios

4 comentarios to “Nutrición Laboral Saludable”

  1. Juan said

    Los ambientes de trabajo están cada dia mas insanos, comenzar fomentando la buena alimentación es una idea magnifica!

    Tambien sería bueno fomentar la proliferación de restaurantes naturales en zonas de trabajo, ya que aveces las posibilidades para comer bien, son pocas. En Sao Paulo, existen varios restaurants naturales que siempre están llenos. Pero en Buenos Aires, parece que los empresarios gastronomicos no la ven. Es hora que abran los ojos!

  2. alejandra said

    QUE IMPORTANTE SERIA QUE LOS TRABAJADORES COMAN SANO FUERA DE SUS CASAS, MUCHAS VECES POR NO TENER TIEMPO , DINERO ETC. NO COMEN O SOLO ALMUERZAN UN YOGURTH, NOSOTROS QUE POSEEMOS VARIEDADES DE FRUTAS Y VERDURAS NO LO SABEMOS APROVECHAR, TENDRIAMOS QUE BUSCAR LA VUELTA PARA QUE VOLVAMOS A ALIMENTARNOS DE FORMA SALUDABLE

  3. martin slingo said

    hola, creo que seria muy importante que profesionales de la nutricion controlen la alimentacion de empleados de oficinas y fabricas ya que el deficit o exeso de nutrientes puede afectar la salud del empleado tanto como disminuir su capacidad para realizar las tareas que le corresponden de manera eficiente.

  4. MARTHA YNAMI VISCAYA said

    Sabemos que la situación nutricional del ser humano influye en su rendimiento laboral,asi como en el proceso de socialización y observamos aca en la Ciudad de Chiclayo del Departamento de Lambayeque(Perú),que cada vez nos dejamos absorver por los mensajes subliminales que envian las grandes empresas transnacionales que venden gaseosas y todo lo que constituye la comida chatarra ,por ello si bien es cierto aca el horario de trabajo es partido ,es decir nos vamos a almorzar a nuestras casas, tambien es cierto que en durante el tiempo que trabajamos estamos consuminedo adicionales y hacia ellos donde se tendria que lanzar una campaña agresiva para competir con las empresas antes mencionadas,pienso que colocando grandes letreros y paneles sobre la importancia del consumo de 5 frutas u hortalizas al dia en lugares estrategicos de gran cireculación y dentro de los ambientes laborales seria estupendo,nosotras a través de nuestra institución ya empezamos a trabajar al respecto pero seria muy importante lanzarnos a todos los niveles ,y asi como he podido ver en los supermercados de Lima (Nuestra capital) que ya colocan mensajes importantes al respecto esperamos lograrlo aca y sobretod seria magnifico entrar a los colegios ya que los niños son el mejor grupo para realizar el efecto multiplicador.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: